10 Cursos SEPE de cocina en Valladolid gratis 2020

0
(0)
Twitter Facebook WhatsApp

Descubra nuestra colección más completa con el los mejores cursos gratuitos de cocina en Valladolid previstos para 2020 y dirigido a los desempleados y/o trabajadores. Desde el curso de cocina y el curso básico de operaciones de cocina, ambos con certificado de profesionalidad, hasta cursos de especialización como cocina sana, vegetariana, de carne, italiana, internacional…

clases de cocina gratuitas

Si quieres ser cocinero, esta es tu oportunidad, estos cursos están subvencionados por el INEM (SEPE), la Junta de Castilla y León…

Contenido

Cursos SEPE de innovación en cocina en Valladolid

Convocados por los siguientes centros: Universidad Técnica y Academia de Formación de Castilla y León (Valladolid).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 35 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

Adquirir los fundamentos básicos de las técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en la gastronomía.

Agenda

1. COCINA MOLECULAR. 2. COCINA AL VACÍO. 3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO. 4. ESPUMA. 5. COCINANDO CON HUMO. 6. COCINAR CON FLORES Y BROTES. 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, SETAS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINA ORIENTALES, SUSHI. 8. LA ACTUAL CONFITERÍA ARTÍSTICA.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Valladolid – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
29 Calle Barbecho
Fecha: Planeado – –
Más información
Valladolid – (mixto)
Formación Castilla y León
7-9 Las Mercedes Street
Fecha: Planeado – –
Más información

Curso SEPE de recetas y técnicas de cocina en miniatura en Valladolid

Convocados por los siguientes centros: Academia Técnica Universitaria y ESLA Formación Valladolid (Valladolid).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 50 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

Aplicar las diferentes técnicas culinarias en la preparación y presentación de los platos de la llamada cocina en miniatura.

Agenda

1. PINTXOS USUALES. 2. TRAMPAS PARA TOBILLOS. 3. KEBABS INYECTADOS. 4. FUMADO EN EL ACTO. 5. KIBBLE LÍQUIDO. 6. DECOSTRUCCIÓN. 7. DISPAROS. 8. NUEVA PILA. 9. GELATINA EN FORMA DE PASTA. 10. COCINA DIVERTIDA

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Valladolid – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
29 Calle Barbecho
Fecha: Planeado – –
Más información
Valladolid – (mixto)
Formación ESLA Valladolid
Calle Arzobispo Marcelo González 19 piso BA
Fecha: Planeado – –
Más información

Cursos gratuitos de cocina para celíacos en Valladolid y Boecillo

Convocados por los siguientes centros: Academia Técnica Universitaria (Valladolid) y Enclave Formación (Boecillo).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 35 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

La base necesaria para hacer platos sin gluten para los clientes que lo soliciten y para saber qué alimentos no están permitidos en la enfermedad celíaca y aquellos cuyo procedimiento en la cocina podría contaminar los alimentos haciéndolos peligrosos para los celíacos.

Agenda

1. CELIACIA. 1.1. Definición de la enfermedad. 1.2. Síntomas de la enfermedad. 2. 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO DE GLUTEN 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. 2.2. Alimentos que pueden contener gluten. 2.3. 2.4. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN 3.1. 3.1. Higiene y manipulación de los alimentos. 3.2. 3.3. Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenamiento 4. MENÚS PARA CELÍACOS. 4.1. Elaboración de menús aptos para celíacos. 4.2. Promoción en los menús de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. 5.3. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y pasteles. 5.5. Los postres. 5.6. Pasteles. 5.7. Pasteles de Navidad. 5.8. Panes y panecillos.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Valladolid – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
29 Calle Barbecho
Fecha: Planeado – –
Más información
Boecillo – (online)
Enclave de entrenamiento
El Parque Tecnológico de la Calle Boecillo
Fecha: Planeado – –
Más información

Curso SEPE de menús para dietas especiales en Boecillo

Curso subvencionado organizado por los siguientes centros: Entrenamiento de enclave (Boecillo).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional salud y su duración es de 12 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

Preparar diferentes tipos de menús en función de las características y/o hábitos alimentarios del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, para evitar posibles situaciones de peligro.

Agenda

1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE LOS MENÚS 2. DIETAS ESPECIALES

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Boecillo – (en persona)
Enclave de entrenamiento
El Parque Tecnológico de la Calle Boecillo
Fecha: Planeado – –
Más información

Curso gratuito de pastelería: postres para la restauración en Valladolid

Convocados por los siguientes centros: Academia Técnica Universitaria (Valladolid).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 20 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

Aplicar normas para el uso de equipos, máquinas y utensilios de cocina para la cocción, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar operaciones de preprocesamiento y la posterior preparación y presentación de los postres de cocina, de acuerdo con el plan de trabajo establecido.

Agenda

1. MATERIALES EN BRUTO: LA DESPENSA DE PASTELERÍA BÁSICA. 2. PREPARACIÓN DE DIFERENTES POSTRES. 3. PRESENTACIÓN EN EL PLATO.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Valladolid – (en el sitio)
Academia Técnica Universitaria
29 Calle Barbecho
Fecha: Planeado – –
Más información

Deje sus dudas en los comentarios…

Curso gratuito de cocina en Valladolid con certificado de profesionalidad

El curso que corresponde a la familia profesional de la industria hotelera y turística que tendrá lugar en Valladolid (Valladolid) y que está dirigido a los desempleados. Duración: 810 horas.

Fecha de inicioFecha:: 8 de enero de 2020.

Requisitos para acceder

:

Para cumplir con algunos de los requisitos: – Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Certificado de profesionalidad nivel 2. – Certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma área familiar y profesional. – Cumplir con el requisito académico para el acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a los ciclos de grado medio. – Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o 45 años.

Objetivos del curso

:

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de todo tipo de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, obteniendo los objetivos de calidad y económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos.

Módulos que se enseñan:

Completa

Información sobre el centro:

Centro Nacional de Formación Profesional Valladolid

DirecciónCalle Villabañez, 26.
Teléfono: 983293662
Correo electrónico: …

Curso básico de operaciones de cocina en Valladolid

El curso que corresponde a la familia profesional de la industria hotelera y turística que tendrá lugar en Valladolid (Valladolid) y que está dirigido a los desempleados. Duración: 350 horas.

Fecha de inicioFecha:: 10 de septiembre de 2019.

Requisitos para acceder

:

Sin estudios.

Objetivos del curso

:

Preprocesamiento de alimentos, preparación y presentación de preparaciones culinarias sencillas y asistencia en la preparación de preparaciones más complejas mediante la realización y aplicación de operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Módulos que se enseñan:

Completa

Información sobre el centro:

Centro Nacional de Formación Profesional Valladolid

DirecciónCalle Villabañez, 26.
Teléfono: 983293662
Correo electrónico: …

Si está interesado en el curso y necesita más información, por favor, póngase en contacto con su oficina de empleo local.

LE RECOMENDAMOS
otros cursos SEPE - INEM gratis Echa un vistazo a la lista completa de cursos gratuitos en Valladolid o nuestra lista de Cursos SEPE gratis

Deje sus dudas en los comentarios…

Twitter Facebook WhatsApp

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general