Curso análisis de peligros y puntos de control críticos en Sevilla

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Curso formativo de análisis de peligros y puntos de control críticos en modalidad presencial. 30 horas de formación en la provincia de Sevilla, impartido por INVESTIGACIONES DIDÁCTICAS AUDIOVISUALES SL.

Logra formarte con este curso en análisis de peligros y puntos de control críticos en el municipio de Sevilla. Al efectuar este curso del SEPE (INEM), tendrás la oportunidad de poder entrar en un mercado de trabajo que se hace poco a poco más demandado, obteniendo de esta forma la titulación certificada para adelantar a tus rivales en este área de hostelería.

Objetivo del curso: Análisis de peligros y puntos de control críticos en Sevilla

Conocer e interpretar el manual de autocontrol sanitario básico adaptado al comedor, el proceso concreto y la normativa vigente de aplicación. Así como, conocer los fundamentos del sistema preventivo para garantizar la calidad higiénico-sanitaria final de los productos alimenticios.

Temario: Análisis de peligros y puntos de control críticos

1. QUÉ ES EL “DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO”. 2. CÓMO SE IDENTIFICAN LOS PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS. 3. ESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCCS. 4. ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS. 5. FASES DEL DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCEDIMIENTO. 5.1 FASE I: recepción de materias primas 5.2 FASEII: Almacenamiento y conservación de materias primas. 5.3 FASE III: Manipulación y preparación de materias primas 5.4 FASE IV: Elaboración de platos fríos. 5.5 FASE V: Elaboración de platos calientes 5.6 FASE VI: Conservación de alimentos procesados hasta su expedición 5.7 FASE VII: Servicios 6. ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE UNA APPCC EN UN COMEDOR CONCRETO, CON LOS PERTINENTES SISTEMAS DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCC’S. EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS. Y LA DETERMINACIÓN DE LAS FASES.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE: Análisis de peligros y puntos de control críticos en Sevilla (Sevilla)

Especialidad: Industrias alimentarias
Sector: Hostelería
Modalidad: Presencial
Duración: 30 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 01/2021
Entidad Formadora: INVESTIGACIONES DIDÁCTICAS AUDIOVISUALES SL
Centro donde se imparte: CENTYPOL
Dirección: Calle Vicente Flores Navarro 14, 41010 – Sevilla (Sevilla)
Teléfono: 952225571
Email: ocupados@maudestudio.com
Web: www.maudestudio.com

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Análisis de peligros y puntos de control críticos?

Registrate en el curso gratuito de análisis de peligros y puntos de control críticos preparatorio para la obtención conjunta de la licencia en Industrias alimentarias del diploma que acredita los conocimientos en general mínimos precisos para los certificados de hostelería.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, dirección, teléfono, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

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