Tipología | Subvencionado |
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Idiomas | Castellano |
Lugar | Madrid |
Duración | 7 Meses |
Inicio | Juniootras fechas |
Localización del curso
Madrid
Curso de Dirección en Restauración para el mundo de la hostelería
Si te interesa el mundo de la restauración y quieres adquirir las habilidades necesarias para trabajar en este campo, Emagister tiene el curso perfecto para ti. Este curso de Dirección en Restauración ha sido diseñado por expertos del reconocido centro Grado Master y te brindará todas las herramientas y conocimientos que necesitas para destacarte en el sector.
Aprende los fundamentos de la gestión en la restauración
En la industria de la hostelería y el turismo, es imprescindible familiarizarse con los distintos aspectos de la dirección en el ámbito de la restauración profesional. A través de este curso, aprenderás a dirigir y gestionar las actividades de una unidad de producción y servicio de restauración, supervisar los procesos operativos, optimizar los recursos disponibles y brindar un servicio de alta calidad a los clientes. Además, tendrás la oportunidad de desarrollar tus habilidades en el idioma inglés, garantizando una atención excepcional si es necesario.
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Si estás listo para dar el primer paso hacia una carrera exitosa en la restauración, no dudes en contactarnos. Simplemente presiona el botón «Pide información» que encontrarás en esta página y completa la solicitud. Una vez recibida, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para brindarte toda la ayuda que necesitas para empezar tu formación de manera rápida y segura. No dejes pasar esta oportunidad y comienza tu camino hacia el éxito en el apasionante mundo de la restauración.
Materias de HOTR0309 Dirección en Restauración
- Servicios de Restauración
- Producción en Restauración
- Aprovisionamiento en Restauración
- Establecimientos de Restauración
- Ofertas de Restauración
Temario de HOTR0309 Dirección en Restauración
Temario
- MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración.
- MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración.
- MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración.
- MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración.
- MF1100_3 Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración.
- MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración.
- MF1102_3: Logística de catering.
- MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.
Preguntas y respuestas sobre HOTR0309 Dirección en Restauración
¿Cuáles son los objetivos de este curso?
- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
- Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
- Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
¿A quién va dirigido?
- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración
- Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
- Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
- Gestionar la logística de catering.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente,en los servicios de restauración.