Curso de Pastelería para desempleados con discapacidad en Madrid

Curso subvencionado para trabajadores Instalación de Elementos de Carpintería MADRID Area de Formacion
0
(0)

Tipología Subvencionado a desempleados
Nivel Nivel básico
Lugar Madrid
Horas lectivas 5h
Duración 6 Meses

Inscríbete

Localización del curso


DOCTOR ESQUERDO 144, 28007
MADRID
(Madrid)

Conocimientos fundamentales en pastelería para el sector de hostelería y turismo

Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

En el mundo de la hostelería y turismo es crucial tener un amplio conocimiento sobre el aprovisionamiento interno y la conservación en el área de la pastelería. Este curso te brindará los conocimientos necesarios para gestionar de manera eficiente los ingredientes y materiales necesarios en la elaboración de postres y otros productos de pastelería.

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Además del aprovisionamiento, es fundamental dominar las técnicas de preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. En este curso, aprenderás todo lo necesario para preparar y presentar de manera impecable una amplia variedad de postres, pasteles y dulces.

Materias de Curso subvencionado para desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.Dirigido a: PERSONAS CON CARNET DE DISCAPACIDAD INTELECTUAL DE POR LO MENOS UN 33%. MADRID Area de Formacion

  • Discapacidad
  • Aprovisionamiento
  • Pastelería
  • Conservación
  • Presentar elaboraciones

Temario de Curso subvencionado para desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.Dirigido a: PERSONAS CON CARNET DE DISCAPACIDAD INTELECTUAL DE POR LO MENOS UN 33%. MADRID Area de Formacion

  • UC1333_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.
  • 1.1. MF1333_1:Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
  • 1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
  • 1.1.2. UF0817:Aprovisionamiento interno en pastelería
  • 1.1.3. UF0818:Conservación en pastelería
  • UC1334_1:Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.
  • 2.1. MF1334_1:Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
  • 2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • 2.1.2. UF0819:Preelaboración de productos básicos de pastelería
  • 2.1.3. UF0820:Elaboraciones básicas de productos de pastelería
  • 2.1.4. UF0821:Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.Dirigido a: PERSONAS CON CARNET DE DISCAPACIDAD INTELECTUAL DE POR LO MENOS UN 33%. MADRID Area de Formacion

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es el objetivo de este curso?

El objetivo principal de este curso es adquirir las habilidades necesarias para preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como asistir en la preparación de otras más complejas. También se aprenderán técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

¿A quién va dirigido este curso?

Este curso está dirigido a desempleados de la Comunidad de Madrid que posean un carnet de discapacidad intelectual con un mínimo del 33%.

¿Cuáles son los requisitos para participar en este curso?

Los requisitos necesarios para participar en este curso son: DNI o NIE, carnet de discapacidad y una demanda de empleo actualizada.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo