Curso de formación de PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE en modalidad presencial en VIC (BARCELONA). Fecha de fin de inscripciones: Sin asignar | Horas totales: 570h de aprendizaje.
- Tipo:Formación ocupacional
- Identificador del curso:21/FOAP/575/0171994/022
- Acción formativa: PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
-
Este curso pertenece al certificado de profesionalidad de PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
- CIFO: No
- VIC
- BARCELONA
- Modalidad:PRESENCIAL
- Fecha inicio del curso – Fecha final del curso: 18/02/2022 – 13/09/2022 (En caso de Certificados de Profesionalidad la fecha de inicio corresponde a los módulos formativos para cursar.) (Las fechas pueden estar sujetas a cambio. )
- Horas totales:570
- Estado curso:Curso en Gestión (DL2 generado)
- Familia profesional:HOSTELERÍA Y TURISMO
- Dirección del curso:RD FRANCESC CAMPRODON 1 1 00 0A
- Los Certificados de Profesionalidad también incluirán las horas del Módulo de Prácticas.
-
Temario:
- Procesos de gestión de unidades de información y distribución turística.
- Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
- Inglés profesional para turismo.
- Organización del servicio de información turística local.
- Gestión de la información y documentación turística local.
- Información y atención al visitante.
- Diseño de productos y servicios turísticos locales.
- Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales.
- Horario: Lunes:09:00 – 14:00 Martes:09:00 – 14:00 Miércoles:09:00 – 14:00 Jueves:09:00 – 14:00 Viernes:09:00 – 14:00
-
Datos Centro: INTAC VIC, SL RD FRANCESC CAMPRODON 1 938895493 mamompin@intacvic.com VIC
-
Qué aprenderás en esta especialidad:
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa. Gestionar información turística Gestionar unidades de información y distribución turística Crear, promocionar y gestionar servicios y productos turísticos locales Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en las actividades turísticas
-
De qué podrás trabajar:
Agente de desarrollo turístico local Técnico/a de información turística Informador/a turístico/a Jefe de oficina de información turística Promotor/a turística Técnico/a de empresa de consultoría turística Coordinador/a de calidad en empresas y entidades de servicios turísticos
-
Requisitos de los alumnos/as:
Nivel 3. Título de bachillerato o equivalente a efectos académicos. Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o certificado de profesionalidad al que se desea acceder. Prueba de acceso a los ciclos formativos de grado superior. Cumplir con los requisitos académicos de acceso a los ciclos formativos de grado superior. Prueba de acceso a la universidad para las personas mayores de 25 y/o 45 años.
PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
- Unidad de competencia
- Módulo formativo
- Unidad formativa
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en las actividades turísticas
-
Temario que incluye este curso
Inglés profesional para turismo (90 h.)
- Inglés profesional para turismo. (90 h.)
-
- Crear, promocionar y gestionar servicios y productos turísticos locales.
- Productos y servicios turísticos locales (180 h.)
-
Temario que incluye este curso
Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90 h.)
-
Temario que incluye este curso
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. (90 h.)
-
- Productos y servicios turísticos locales (180 h.)
- Gestionar información turística.
- Información turística (180 h.)
-
Temario que incluye este curso
Gestión de la información y documentación turística local. (60 h.)
-
Temario que incluye este curso
Información y atención al visitante. (30 h.)
-
Temario que incluye este curso
Organización del servicio de información turística local. (90 h.)
-
- Información turística (180 h.)
- Gestionar unidades de información y distribución turísticas.
- Gestión de unidades de información y distribución turísticas (120 h.)
-
Temario que incluye este curso
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turística. (70 h.)
-
Temario que incluye este curso
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50 h.)
-
- Gestión de unidades de información y distribución turísticas (120 h.)
- Módulo de prácticas profesionales no laborales
- Módulo de prácticas profesionales no laborales (120 h.)
- Módulo de prácticas profesionales no laborales (120 h.)
- Módulo de prácticas profesionales no laborales (120 h.)
Si el curso es un Certificado de Profesionalidad podrá cursarse modularmente e incluirá un Módulo de Prácticas en un centro de trabajo. Si está iniciado será necesario consultar en cada centro la posibilidad de inscribirse a módulos parciales.
PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE