Curso elaboración y conservación de alimentos en León

5
(1)

Curso de formación de elaboración y conservación de alimentos en modalidad presencial. 30 horas de formación en la provincia de León, impartido por FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L..

Logra formarte con este curso en elaboración y conservación de alimentos en el municipio de Leon. Al realizar este curso del SEPE antiguo INEM, vas a tener la posibilidad de ingresar en un mercado de trabajo que se hace cada vez más demandado, consiguiendo de esta forma la titulación certificada para superar a tus rivales en este área de sector agrario, forestal y pecuario.

Objetivo del curso: Elaboración y conservación de alimentos en León

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Temario: Elaboración y conservación de alimentos

1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos. 1.2. Los alimentos. 1.3. Microbiología de los alimentos. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios. 1. 5. Normas de seguridad e higiene. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS 2.1. Materias primas. 2.2. Operaciones de acondicionamiento. 2.3. Operaciones de preparación. 2.4. Productos elaborados. 2.5. Procesos de fabricación. 2.6. Toma de muestras. 2.7. Análisis de materias primas y productos. 2.8. Calidad. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES 3.1. Procedimientos de esterilización. 3.2. Métodos de cierre de envases. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD 4.1. Etiquetado. 4.2. Plan de calidad 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE/INEM: Elaboración y conservación de alimentos en Leon (León)

Especialidad: Industrias alimentarias
Sector: Sector agrario, forestal y pecuario
Modalidad: Presencial
Duración: 30 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 04/2021
Entidad Formadora: FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L.
Centro donde se imparte: FORMACION CASTILLA Y LEON
Dirección: Cl Campanillas 26, 24008 – Leon (León)
Teléfono: 983228499
Email: ricardo@focyl.com
Web: WWW.FOCYL.COM

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Elaboración y conservación de alimentos?

Registrate en el curso de formación de elaboración y conservación de alimentos preparatorio para la obtención conjunta del certificado en Industrias alimentarias del diploma que acredita los entendimientos en general mínimos necesarios para los certificados de sector agrario, forestal y pecuario.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, teléfono, dirección, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos puedes explorar mas formación que se orientan a usuarios con la meta de incrementar su capacitación intelectual y profesional en Industrias alimentarias apoyándose en la capacitación contínua especializada. Si quieres seguir en tu ámbito laboral o buscar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en León pueden ayudarte a lograr el empleo que siempre has buscado.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general