Curso elaboración y conservación de alimentos en Valladolid

5
(1)

Curso de formación de elaboración y conservación de alimentos en modalidad presencial. 30 horas de formación en la provincia de Valladolid, impartido por FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L..

Puedes formarte con este curso en elaboración y conservación de alimentos en el municipio de Valladolid. Al efectuar este curso del SEPE antiguo INEM, tendrás la oportunidad de ingresar en un mercado de trabajo que se hace poco a poco más demandado, obteniendo de este modo la formación certificada para superar a tu competencia en este sector de sector agrario, forestal y pecuario.

Objetivo del curso: Elaboración y conservación de alimentos en Valladolid

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Temario: Elaboración y conservación de alimentos

1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos. 1.2. Los alimentos. 1.3. Microbiología de los alimentos. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios. 1. 5. Normas de seguridad e higiene. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS 2.1. Materias primas. 2.2. Operaciones de acondicionamiento. 2.3. Operaciones de preparación. 2.4. Productos elaborados. 2.5. Procesos de fabricación. 2.6. Toma de muestras. 2.7. Análisis de materias primas y productos. 2.8. Calidad. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES 3.1. Procedimientos de esterilización. 3.2. Métodos de cierre de envases. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD 4.1. Etiquetado. 4.2. Plan de calidad 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE (INEM): Elaboración y conservación de alimentos en Valladolid (Valladolid)

Especialidad: Industrias alimentarias
Sector: Sector agrario, forestal y pecuario
Modalidad: Presencial
Duración: 30 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 04/2021
Entidad Formadora: FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L.
Centro donde se imparte: FORMACION CASTILLA Y LEON
Dirección: Cl Cl Las Mercedes,, 7-9, 47006 – Valladolid (Valladolid)
Teléfono: 983228499
Email: ricardo@focyl.com
Web: WWW.FOCYL.COM

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Elaboración y conservación de alimentos?

Inscripcion en el curso gratuito de elaboración y conservación de alimentos preparatorio para la obtención conjunta de la licencia en Industrias alimentarias del diploma que acredita los conocimientos en general mínimos necesarios para los certificados de sector agrario, forestal y pecuario.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, dirección, teléfono, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos.es puedes explorar mas cursos que se orientan a empleados y desempleados con el objetivo de incrementar su capacitación intelectual y profesional en Industrias alimentarias apoyándose en la capacitación contínua enfocada. Si quieres seguir en tu entorno laboral o buscar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en Valladolid te pueden ayudar a encontrar el empleo que siempre has buscado.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general