Curso SEPE de Carnicería y elaboración de productos cárnicos en Guijuelo.

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Curso que corresponde a la familia profesional industrias alimentarias que tendrá lugar en Guijuelo (Salamanca) y que está dirigido a desempleados. Duración: 120 horas.

Fecha de inicio: 6 de mayo de 2019.

Requisitos para acceder:

Cumplir alguno de los requisitos: – Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Certificado de profesionalidad de nivel 2. – Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.

Objetivos del curso:

Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, y de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnicaanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.

Módulos que se imparten:

296-296 Acondicionamiento y tecnología de la carne.

Información sobre el centro:

Estación Tecnológica de la Carne

Dirección: Calle Filiberto Villalobos nº 5
Teléfono: 923580688
Correo electrónico: …

Si estás interesado/a en el curso y necesitas más información debes dirigirte a tu Oficina de Empleo

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