Curso SEPE de carnicería y elaboración de productos cárnicos en Pamplona.

0
(0)
Twitter Facebook WhatsApp

Curso gratuito subvencionado por el Servicio de Empleo de Navarra que tendrá lugar en PamplonaEl objetivo es desempleados.

Fecha de inicioDesde el 1 de septiembre de 2019. La fecha provisional para la presentación de solicitudes comienza el 1 de agosto, puede inscribirse en el curso seleccionado en el sitio web http://www.formaccion.info/.

Fecha de finalización: -.

Programación: –

Duración160 horas.

Requisitos para acceder

para acceder al curso

Cumplir con uno de los requisitos: – Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Certificado de profesionalidad nivel 2. – Certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma área familiar y profesional. – Cumplir con el requisito académico para el acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a los ciclos de grado medio. – Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o 45 años.

Objetivos

CP2 Carnicería y procesamiento de productos cárnicos. MF0295_2: Almacenamiento y expedición de carne y productos cárnicos. MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne

Más información

El curso está organizado por el centro Gremio de carnicerosLa dirección es la calle Julián Gayarre, 3, bj, para más información por favor contáctenos en el 948 29 24 30.

Puede registrarse en el web.

Twitter Facebook WhatsApp

Quieres saber cómo entrar en el trabajo de protección civil, en este artículo … Leer más…

Si estás interesado en estudiar terapia ocupacional, eres bueno en… Leer más…

Ser técnico dental es mucho más que diseñar y fabricar aparatos o productos… Leer más…

Demo image

¿Te ha resultado util la informaciòn mostrada?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general