Curso SEPE de cocina (III) en Zaragoza.

0
(0)
Twitter Facebook WhatsApp

El curso corresponde a la familia profesional “hotel y turismo”, tendrá lugar en el centro Centro del Hígado…la dirección… “c/ Pilar Miró s/n”. Tendrá un duración de 180 horas.

¿Cuándo empieza? El 14 de abril de 2020.

¿A quién va dirigido? desempleados.

Modo: presencial.

Requisitos para acceder

:

Cumplir con uno de los requisitos: – Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Certificado de profesionalidad nivel 2. – Certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma área familiar y profesional. – Cumplir con el requisito académico para el acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a los ciclos de grado medio. – Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o 45 años.

Propósito y objetivos:

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de todo tipo de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, obteniendo los objetivos de calidad y económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos.

Centro

Centro del Hígado

Dirección

c/ Pilar Miró s/n

Teléfono

976 33 61 41

Correo electrónico

oliver@zaragozadinamica.es

Twitter Facebook WhatsApp

Quieres saber cómo entrar en el trabajo de protección civil, en este artículo … Leer más…

Si estás interesado en estudiar terapia ocupacional, eres bueno en… Leer más…

Ser técnico dental es mucho más que diseñar y fabricar aparatos o productos… Leer más…

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general