Curso introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Cádiz

5
(1)

Curso formativo de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en modalidad presencial. 35 horas de formación en la provincia de Cádiz, impartido por HEDIMA DN FORMACIÓN, S.L.U.

Logra formarte con este curso en introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en el municipio de Jerez de la frontera. Al realizar este curso del SEPE/INEM, tendrás la oportunidad de ingresar en un ámbito laboral que se hace cada vez más demandado, obteniendo de esta forma la titulación certificada para adelantar a tus rivales en este sector de hostelería.

Objetivo del curso: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Cádiz

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica- financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Temario: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante

1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN. 1.1. Proceso de facturación. 1.2. Gestión y control. 1.3. Registros contables. 1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias. 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES 2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo. 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN 3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo. 3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico. 3.3. Definición y clases de costes. 3.4. Cálculo de costes de materias primas. 3.5. Aplicación de métodos de control de consumo. 3.6. Cálculo y estudio del punto muerto. 3.7. Umbral de rentabilidad. 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN 4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE (INEM): Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Jerez de la frontera (Cádiz)

Especialidad: Hostelería y turismo
Sector: Hostelería
Modalidad: Presencial
Duración: 35 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 07/2021
Entidad Formadora: HEDIMA DN FORMACIÓN, S.L.U
Centro donde se imparte: HEDIMA SAGRADO CORAZÓN
Dirección: Calle Ventura Misa 20, 11401 – Jerez de la frontera (Cádiz)
Teléfono: 913959799
Email: formacionyempleo@grupohedima.com
Web: www.grupohedima.com

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante?

Registrate en el curso formativo de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante preparatorio para la obtención conjunta de la licencia en Hostelería y turismo del diploma que acredita los conocimientos generales mínimos precisos para los certificados de hostelería.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, teléfono, dirección, situación laboral… además de la disponibilidad de fechas y el lugar de preferencia para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos puedes conseguir mas cursos que se orientan a personas con el objetivo de aumentar su capacitación intelectual y profesional en Hostelería y turismo apoyándose en la capacitación contínua especializada. Si deseas avanzar en tu entorno laboral o cambiar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en Cádiz pueden ayudarte a lograr el empleo que siempre has querido.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general