Curso introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Córdoba

5
(1)

Curso de formación de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en modalidad presencial. 35 horas de formación en la provincia de Córdoba, impartido por INVESTIGACIONES DIDÁCTICAS AUDIOVISUALES SL.

Consigue formarte con este curso en introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en el municipio de Cordoba. Al realizar este curso del SEPE antiguo INEM, vas a tener la oportunidad de entrar en un mercado de trabajo que se hace poco a poco más demandado, obteniendo de este modo la formación certificada para sobrepasar a tu competencia en este sector de hostelería.

Objetivo del curso: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Córdoba

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica- financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Temario: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante

1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN. 1.1. Proceso de facturación. 1.2. Gestión y control. 1.3. Registros contables. 1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias. 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES 2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo. 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN 3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo. 3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico. 3.3. Definición y clases de costes. 3.4. Cálculo de costes de materias primas. 3.5. Aplicación de métodos de control de consumo. 3.6. Cálculo y estudio del punto muerto. 3.7. Umbral de rentabilidad. 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN 4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE (INEM): Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Cordoba (Córdoba)

Especialidad: Hostelería y turismo
Sector: Hostelería
Modalidad: Presencial
Duración: 35 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 01/2021
Entidad Formadora: INVESTIGACIONES DIDÁCTICAS AUDIOVISUALES SL
Centro donde se imparte: INSTITUTO ALCÁNTARA, S.L.
Dirección: Calle José Cruz Conde 19, 14001 – Cordoba (Córdoba)
Teléfono: 952225571
Email: ocupados@maudestudio.com
Web: www.maudestudio.com

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante?

Registrate en el curso formativo de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante preparatorio para la obtención conjunta del certificado en Hostelería y turismo del diploma que acredita los entendimientos en general mínimos precisos para los certificados de hostelería.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, dirección, teléfono, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos.es puedes encontrar mas formación que se orientan a empleados y desempleados con el propósito de aumentar su capacitación intelectual y profesional en Hostelería y turismo apoyándose en la formación contínua especializada. Si deseas seguir en tu ámbito laboral o cambiar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en Córdoba te pueden ayudar a alcanzar el empleo que siempre has buscado.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general