Curso introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Tenerife

5
(1)

Curso de formación de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en modalidad presencial. 35 horas de formación en la provincia de Tenerife, impartido por GESTION DEL CONOCIMIENTO, S.A.

Consigue formarte con este curso en introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en el municipio de Santa cruz de tenerife. Al efectuar este curso del SEPE, vas a tener la oportunidad de entrar en un mercado laboral que se hace cada vez más demandado, consiguiendo de esta forma la formación certificada para sobrepasar a tu competencia en este sector de hostelería.

Objetivo del curso: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Tenerife

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica- financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Temario: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante

1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN. 1.1. Proceso de facturación. 1.2. Gestión y control. 1.3. Registros contables. 1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias. 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES 2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo. 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN 3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo. 3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico. 3.3. Definición y clases de costes. 3.4. Cálculo de costes de materias primas. 3.5. Aplicación de métodos de control de consumo. 3.6. Cálculo y estudio del punto muerto. 3.7. Umbral de rentabilidad. 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN 4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE/INEM: Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante en Santa cruz de tenerife (Tenerife)

Especialidad: Hostelería y turismo
Sector: Hostelería
Modalidad: Presencial
Duración: 35 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 07/2021
Entidad Formadora: GESTION DEL CONOCIMIENTO, S.A
Centro donde se imparte: GEC SAN ILDEFONSO
Dirección: Calle La Salle 3, 38005 – Santa cruz de tenerife (Tenerife)
Teléfono: 913959799
Email: formacionyempleo@grupohedima.com
Web: www.grupohedima.com

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante?

Registrate en el curso gratuito de introducción a la gestión economica-financiera del restaurante preparatorio para la obtención conjunta de la licencia en Hostelería y turismo del diploma que acredita los entendimientos en general mínimos precisos para los certificados de hostelería.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, dirección, teléfono, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos puedes buscar mas formación que se orientan a usuarios con la meta de incrementar su capacitación intelectual y profesional en Hostelería y turismo apoyándose en la formación contínua enfocada. Si deseas seguir en tu entorno laboral o cambiar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en Tenerife te pueden ayudar a encontrar el empleo que siempre has buscado.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general