Curso nuevos procedimientos de elaboración en panadería en Vizcaya

5
(1)

Curso gratuito de nuevos procedimientos de elaboración en panadería en modalidad presencial. 20 horas de formación en la provincia de Vizcaya, impartido por FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L..

Puedes formarte con este curso en nuevos procedimientos de elaboración en panadería en el municipio de Derio. Al realizar este curso del SEPE/INEM, tendrás la oportunidad de entrar en un mercado de trabajo que se hace poco a poco más demandado, consiguiendo de esta forma la titulación certificada para superar a tu competencia en este sector de industrias de alimentación y bebidas.

Objetivo del curso: Nuevos procedimientos de elaboración en panadería en Vizcaya

Elaborar, de forma innovadora, productos de calidad y exclusivos en panadería.

Temario: Nuevos procedimientos de elaboración en panadería

1. NUEVA FILOSOFÍA DE EMPRESA, PLANTEAMIENTOS INNOVADORES. 2. ACERCAMIENTO CREATIVO AL PRODUCTO FINAL GOURMET. 3. PROCEDIMIENTOS ARTESANOS, FERMENTOS PROPIOS PARTIENDO DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, TIEMPOS LARGOS DE FERMENTACIÓN. 4. PRODUCTOS DE CALIDAD PARA EL CONSUMIDOR PARTICULAR Y PARA LOS PROFESIONALES DE LA RESTAURACIÓN. 5. PANES DIFERENTES, EXCLUSIVOS, PARA MARIDAR CON PRODUCTOS GOURMET Y VINOS SELECTOS.

Más información

Lugar y fecha del curso SEPE/INEM: Nuevos procedimientos de elaboración en panadería en Derio (Vizcaya)

Especialidad: Industrias alimentarias
Sector: Industrias de alimentación y bebidas
Modalidad: Presencial
Duración: 20 horas
Certificado Profesionalidad: No
Prácticas Laborales: No
Fecha de inicio: 01/2021
Inscripciones hasta: 10/2020 – 04/2021
Entidad Formadora: FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN, S.L.
Centro donde se imparte: ASOCIACION VIZCAINA DE PANADEROS
Dirección: Parque Empresarial P.E. De Ibisa. C/ Astintze 6, 48160 – Derio (Vizcaya)
Teléfono: 983228499
Email: ricardo@focyl.com
Web: WWW.FOCYL.COM

¿Cómo inscribirse en el curso del SEPE Nuevos procedimientos de elaboración en panadería?

Registrate en el curso de formación de nuevos procedimientos de elaboración en panadería preparatorio para la obtención conjunta de la licencia en Industrias alimentarias del diploma que acredita los conocimientos en general mínimos precisos para los certificados de industrias de alimentación y bebidas.

Cuando accedas al formulario debes rellenar la solicitud con tus datos personales, dirección, teléfono, situación laboral… además de el lugar de preferencia y la disponibilidad de fechas para la realización del curso.

Acceder al curso

En Formativos.es puedes buscar mas formación que se orientan a usuarios con el objetivo de aumentar su capacitación intelectual y profesional en Industrias alimentarias apoyándose en la capacitación contínua enfocada. Si quieres avanzar en tu entorno laboral o cambiar a un nuevo sector profesional, estos cursos formativos gratis del SEPE en Vizcaya pueden ayudarte a encontrar el empleo que siempre has buscado.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general