Curso SEPE de cocina para celíacos en Ávila

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Curso completamente gratuito, organizado por Academia Universitaria Técnica (Ávila)El objetivo es y que durará 35 horas, pertenece a la familia profesional de la hostelería y el turismo.

Objetivos del curso

La base necesaria para hacer platos sin gluten para los clientes que lo soliciten y para saber qué alimentos no están permitidos en la enfermedad celíaca y aquellos cuyo procedimiento en la cocina podría contaminar los alimentos haciéndolos peligrosos para los celíacos.

Agenda

1. CELIACIA. 1.1. Definición de la enfermedad. 1.2. Síntomas de la enfermedad. 2. 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO DE GLUTEN 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. 2.2. Alimentos que pueden contener gluten. 2.3. 2.4. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN 3.1. 3.1. Higiene y manipulación de los alimentos. 3.2. 3.3. Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenamiento 4. MENÚS PARA CELÍACOS. 4.1. Elaboración de menús aptos para celíacos. 4.2. Promoción en los menús de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. 5.3. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y pasteles. 5.5. Los postres. 5.6. Pasteles. 5.7. Pasteles de Navidad. 5.8. Panes y panecillos.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Ávila – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
Calle Salamanca 23
Fecha: Planeado – –
Más información
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