Curso SEPE de cocina para celíacos en Soria

0
(0)

Curso totalmente gratuito, organizado por los siguientes centros: Academia Técnica Universitaria (Soria).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 35 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

La base necesaria para hacer platos sin gluten para los clientes que lo soliciten y para saber qué alimentos no están permitidos en la enfermedad celíaca y aquellos cuyo procedimiento en la cocina podría contaminar los alimentos haciéndolos peligrosos para los celíacos.

Agenda

1. CELIACIA. 1.1. Definición de la enfermedad. 1.2. Síntomas de la enfermedad. 2. 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO DE GLUTEN 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. 2.2. Alimentos que pueden contener gluten. 2.3. 2.4. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN 3.1. 3.1. Higiene y manipulación de los alimentos. 3.2. 3.3. Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenamiento 4. MENÚS PARA CELÍACOS. 4.1. Elaboración de menús aptos para celíacos. 4.2. Promoción en los menús de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. 5.3. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y pasteles. 5.5. Los postres. 5.6. Pasteles. 5.7. Pasteles de Navidad. 5.8. Panes y panecillos.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Soria – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
11 Calle Diego Acebes
Fecha: Planeado – –
Más información

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general