Curso SEPE de Dirección y producción en cocina en Carbajosa de la Sagrada

0
(0)

Curso totalmente gratuito, organizado por los siguientes centros: Escuela Hostelería Salamanca (Carbajosa de la Sagrada).

Este curso está dirigido a trabajadores y desempleadosLa empresa es un miembro de la familia profesional hotel y turismo y su duración es de 1110 horas. Si está interesado, eche un vistazo a las llamadas y contacte con el centro para más información.

¿Qué aprenderás?

Gestionar las unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos mediante la prestación de asistencia técnica y operativa y determinar la oferta culinaria, optimizando los recursos materiales y humanos para que se cumplan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Agenda

UC1058_3: Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos. UC1059_3: Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones. UC1060_3: Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de platos de cocina creativos y de autor. UC1061_3: Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de pastelería. UC1062_3: Degustación de alimentos para su selección y utilización en hostelería. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la hostelería. UC1063_3: Diseñar ofertas gastronómicas. UC1064_3: Gestionar los procesos de compra en la restauración. UC1065_3: Organizar los procesos de producción culinaria. UC1066_3: Gestionar unidades de producción culinaria.

Requisitos para acceder

Cumplir con uno de los requisitos: – Licenciatura. – Certificado de profesionalidad de nivel 3. – Certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma área familiar y profesional. – Cumplir con el requisito académico para el acceso a ciclos de formación de nivel superior o haber superado las correspondientes pruebas de acceso para ciclos de nivel superior. – Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, la formación o los conocimientos profesionales suficientes para poder aprovechar la formación.

¿Dónde tendrá lugar?

Carbajosa de la Sagrada – (en el sitio)
Escuela de Hostelería de Salamanca
Calle Segunda 39, P. I. Montalvo III
Fecha: Planeado – –
Más información
Demo image

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo
Enable registration in settings - general