Curso SEPE de innovación en la cocina en Burgos

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Curso completamente gratuito, organizado por Academia Universitaria Técnica (Burgos)El objetivo es trabajadores y desempleados y que durará 35 horas, pertenece a la familia profesional de la hostelería y el turismo.

Objetivos del curso

Adquirir los fundamentos básicos de las técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en la gastronomía.

Agenda

1. COCINA MOLECULAR. 2. COCINA AL VACÍO. 3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO. 4. ESPUMA. 5. COCINANDO CON HUMO. 6. COCINAR CON FLORES Y BROTES. 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, SETAS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINA ORIENTALES, SUSHI. 8. LA ACTUAL CONFITERÍA ARTÍSTICA.

Requisitos para acceder

¿Dónde tendrá lugar?

Burgos – (mixto)
Academia Técnica Universitaria
Calle Petronila Casado 18-20
Fecha: Planeado – –
Más información

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