Curso totalmente gratuito organizado por los siguientes centros: Innovación Humana Consultores y Asoc. (Aguadulce).
Este curso está dirigido a trabajadores y desempleados, pertenece a la familia profesional Hotelería y Turismo y su duración es dy 20 horas. Si estás interesado, echa un vistazo a las llamadas y contacta con el centro para más información.
Que aprenderás
Aplicar reglas de uso de equipos, máquinas y utensilios de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar la pre-preparación y posterior preparación y presentación de los postres de cocina, en base al plan de trabajo. establecido.
Temario del curso
1. MATERIAS PRIMAS: LA DESPENSA BÁSICA DE PASTELERÍA. 2. ELABORACIÓN DE DIFERENTES POSTRES. 3. PRESENTACIÓN EN PLACA.
Requisitos para acceder
–
Lugar y Fecha del curso?
Aguadulce – (Presencial) |
Innovación Humana Consultores y Asoc. |
Palacio de Congresos de la Avenida Pedro Muñoz Seca |
950265512 |
info@innova-humana.com |
Fecha de inicio: Noviembre de 2020 |
Inscripciones hasta: Noviembre de 2020 |
Más información |