Tipología | Subvencionado a trabajadores |
Horas lectivas | 60h |
Duración | Flexible |
Localización del curso
El arte de la repostería: preelaboración, presentación y conservación de productos
Competencias generales requeridas
En el apasionante mundo de la repostería, es fundamental que los profesionales cuenten con las habilidades necesarias para preelaborar, preparar, presentar y conservar una gran variedad de productos. Para ello, deben aplicar técnicas específicas con autonomía y lograr la calidad y objetivos económicos establecidos. Todo esto, sin dejar de lado las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Estas son las competencias generales que todo experto en el ámbito de la repostería debe desarrollar.
Un curso esencial para la excelencia en el ámbito de la hostelería
En este curso, nos enfocamos en brindar a nuestros alumnos los conocimientos necesarios para que actúen de acuerdo con las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en el sector de la hostelería. Además, les brindamos una base sólida para que se conviertan en expertos en la preelaboración, presentación y conservación de productos de repostería.
Gracias a este curso, nuestros estudiantes podrán adquirir las habilidades que les permitirán destacarse en el apasionante mundo de la repostería. Les brindaremos las herramientas necesarias para que sean capaces de ofrecer a sus clientes una experiencia gastronómica inigualable, garantizando siempre la seguridad y calidad de los alimentos que manipulan.
Por tanto, si deseas adentrarte en el fascinante universo de la repostería y obtener las competencias necesarias para triunfar en el sector de la hostelería, no dudes en unirte a nuestro curso. Nuestro equipo de expertos estará encantado de acompañarte en este emocionante viaje. ¡No esperes más para alcanzar tus metas profesionales!
Materias de Curso subvencionado para trabajadores MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Getafe Lider system
- Residuos
- Higiene Personal
- limpieza
- Agua potable
- Hostelería
- Seguridad
- Energia
- Evaluar
- Adaptar
- Aportar
Temario de Curso subvencionado para trabajadores MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Getafe Lider system
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Getafe Lider system
¿Para quiénes está dirigido este mensaje?
Este mensaje está dirigido a los trabajadores que se encuentren ocupados en el sector de Hostelería.