Tipología | Subvencionado a trabajadores |
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Lugar | Madrid |
Localización del curso
Madrid
Curso de cocina sin gluten para personas celíacas
¡Descubre todo lo que necesitas saber para satisfacer a tus clientes celíacos!
Si deseas expandir tus habilidades como cocinero y brindar opciones seguras y deliciosas para personas celíacas, ¡este curso es perfecto para ti!
Aprende los fundamentos de la cocina sin gluten
En este curso, te enseñaremos todo lo que necesitas saber sobre la preparación de platos libres de gluten. Aprenderás las técnicas y los ingredientes necesarios para confeccionar comidas seguras para aquellos que sufren de celiaquía.
Evita los alimentos no permitidos
Descubre cuáles son los alimentos e ingredientes que contienen gluten y que deben ser evitados en la preparación de estos platos. Aprende a identificar marcas y productos libres de gluten para garantizar la seguridad alimentaria de tus clientes.
Mantén la cocina libre de contaminación cruzada
Una de las mayores preocupaciones para las personas celíacas es la contaminación cruzada. Aprende a manejar de forma segura los utensilios de cocina y los espacios de trabajo para evitar que los alimentos sin gluten sean contaminados con gluten y se conviertan en un peligro.
No pierdas la oportunidad de ofrecer opciones deliciosas y seguras para tus clientes celíacos. ¡Inscríbete ya en nuestro curso de cocina sin gluten!
Materias de Curso subvencionado para trabajadores COCINA PARA CELIACOS Madrid Prospera
- Repostería
- Gluten free
- Manipulación y elaboración
- Celíacos
- Recetas
- Platos
- Gluten
- Alimentación
- Hostelería
- Calidad alimentaria
- Industria
- Restauración
- ISO 22000
- Industria alimentaria
- Celiaquía
- Gluten free
- Manipulación y elaboración
Temario de Curso subvencionado para trabajadores COCINA PARA CELIACOS Madrid Prospera
- 1. CELIAQUÍA.
- 1.1. Definición de la enfermedad.
- 1.2. Síntomas de la enfermedad.
- 2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
- 2.1. Alimentos que contienen gluten.
- 2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten.
- 2.3. Alimentos que no contienen gluten.
- 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
- 3.1. Higiene y manipulado de los alimentos.
- 3.2. Utensilios de cocina.
- 3.3. Superficie.
- 3.4. Almacenaje.
- 4. MENÚS PARA CELIACOS.
- 4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.
- 4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.
- 5. RECETAS SIN GLUTEN.
- 5.1. Sopas y salsas.
- 5.2. Pasta.
- 5.3. Segundos platos.
- 5.4. Masa y bollería.
- 5.5. Postres.
- 5.6. Repostería.
- 5.7. Pastas navideñas.
- 5.8. Panes y panecillos.
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores COCINA PARA CELIACOS Madrid Prospera