Instalaciones en Alcorcón: fechas e ubicación

MF2181_2.6: Tramitación de siniestros en entidades de seguros y reaseguros
0
(0)
Tipología Subvencionado
Lugar Alcorcón
Horas lectivas 25h
Duración 8 Días

Inscríbete

Localización del curso


Calle Sierra de Alto de Leon, nº 13, 28921
Alcorcón
(Madrid)

¡Mejora tus habilidades en protocolo en la hostelería con nuestro curso online!

Descubre una formación adaptada a tus necesidades y experiencia

Si eres un apasionado de la hostelería y deseas perfeccionar tus habilidades en protocolo, estás en el lugar adecuado. En emagister, te ofrecemos una amplia variedad de cursos enfocados en tu crecimiento profesional. En esta ocasión, queremos presentarte nuestro curso online de Protocolos en Hostelería, impartido por el prestigioso Grupo Colon-IECM.

Aprende las bases del protocolo en la hostelería

En este curso, podrás adquirir conocimientos sobre las bases del protocolo en la hostelería, desde los aspectos más básicos hasta los más avanzados. Te familiarizarás con las normas de comportamiento en distintas situaciones, aprenderás cómo recibir a los clientes de manera adecuada, cómo establecer una mesa correctamente y cómo gestionar eventos especiales. No importa si ya eres un profesional experimentado en el campo de la hostelería o si estás comenzando tu carrera, este curso se adapta a tus necesidades y te ayudará a estar al día con las últimas tendencias en el ámbito del protocolo en hostelería.

Comprometidos con tu éxito profesional

En Emagister, estamos comprometidos con tu crecimiento y éxito profesional. No pierdas la oportunidad de mejorar tus habilidades en protocolo y dar un impulso a tu perfil profesional. Haz clic en el botón «Pide información» y en poco tiempo un asesor se pondrá en contacto contigo para brindarte todos los detalles necesarios. ¡No esperes más, apúntate ya a nuestro curso online de Protocolos en Hostelería!

Materias de Curso subvencionado desempleados y trabajadores PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA Alcorcón Grupo Colon-IECM

  • Eventos
  • Protocolo
  • Restaurantes
  • Buffet
  • Comunicación
  • Cocina
  • Hostelería
  • Servicio
  • Menaje
  • Invitados

Temario de Curso subvencionado desempleados y trabajadores PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA Alcorcón Grupo Colon-IECM

Temario de Protocolo

  1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO

    1. Definición de protocolo y precedencia
    2. El protocolo oficial
    3. El protocolo empresarial
    4. La comunicación en el protocolo
  2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

    1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
    2. Protocolo en el menaje
    3. Protocolo en el servicio
    4. Protocolo en el buffet
    5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
    6. Protocolo en la cocina
  3. PROTOCOLO EN HOTELES

    1. Normas básicas de protocolo hotelero
    2. manual de protocolo hotelero
    3. La organización de eventos
    4. La presidencia en el protocolo
    5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
    6. Organización de distintos actos
  4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO

    1. Tratamientos en protocolo
    2. Protocolo en el vestir
    3. Protocolo en el restaurante
    4. Protocolo para discapacitados
    5. Decoración, regalos e invitaciones

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado desempleados y trabajadores PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA Alcorcón Grupo Colon-IECM

1. ¿Cuál es el capital de España?

El capital de España es Madrid.

2. ¿Cuál es la montaña más alta del mundo?

La montaña más alta del mundo es el Monte Everest.

3. ¿Cuándo se descubrió América?

América fue descubierta por Cristóbal Colón en 1492.

4. ¿Quién escribió la novela «Cien años de soledad»?

La novela «Cien años de soledad» fue escrita por Gabriel García Márquez.

5. ¿Cuál es el país más poblado del mundo?

El país más poblado del mundo es China.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo