Tipología | Subvencionado a trabajadores |
Lugar | Madrid |
Horas lectivas | 12h |
Inicio | Fechas a elegir |
Localización del curso
Madrid
Descubre la versatilidad del arroz
El arroz, considerado el segundo cereal más producido en todo el mundo, no solo es un alimento muy utilizado en todas las culturas gastronómicas, sino que también es extremadamente versátil.
Conviértete en un experto en arroces
En este curso especializado de preparaciones a base de arroces, tendrás la oportunidad de convertirte en todo un experto en este delicioso cereal.
Desde las clásicas paellas hasta las exóticas recetas asiáticas, descubrirás nuevas formas de preparación y presentación que sorprenderán a tus comensales.
Reserva tu plaza ahora
No dejes pasar esta increíble oportunidad. Reserva tu plaza en este curso y comienza a disfrutar de las maravillas que el arroz tiene para ofrecerte.
¡No esperes más! Sé el centro de todas las miradas en tus cenas y eventos. Conviértete en la envidia de tus amigos y familiares al dominar las técnicas y sabores de este rico cereal.
Materias de Curso subvencionado para trabajadores Preparaciones culinarias a base de arroces (Madrid) Madrid Aspasia
- Preparaciones culinarias
- Preparaciones a base de arroz
- Curso de preparaciones arroz
- Alimentos más versátiles
- Cereal más popular
Temario de Curso subvencionado para trabajadores Preparaciones culinarias a base de arroces (Madrid) Madrid Aspasia
- Preparaciones culinarias a base de arroces
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores Preparaciones culinarias a base de arroces (Madrid) Madrid Aspasia
- ¿A quién va dirigido?
- Esta información va dirigida a empleados, autónomos o personas en ERTE.