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Curso subvencionado para trabajadores Atención al paciente con dolor Huelva GRUPO ATU
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Tipología Subvencionado a trabajadores
Idiomas Castellano
Lugar En 54 sedes
Horas lectivas 65h
Inicio Fechas a elegir

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Galicia, península ibérica, Rías Altas, Costa Árabata AlbaceteBadajozBalearesBarcelonaCalatayudCastellónCiudad RealCuencaCáceresCádizCórdobaGijónGipuzkoaGironaGranadaGuadalajaraHuelvaHuescaJaénLa RiojaLas PalmasLleidaLugoMadridMelillaMurciaMálagaNavarraOurenseAv. Montearenas, 24416 Ponferrada, León, EspañaPontevedraSanta Cruz de TenerifeSantanderSevillaTarragonaTeruelToledoVizcayaZaragozaÁlavaÁvila
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Descubre los secretos de la cocina italiana

Conviértete en un experto en la deliciosa cocina italiana al finalizar nuestro curso. Aprenderás todas las técnicas y habilidades necesarias para crear y presentar platos auténticos de la cocina italiana de manera hábil y creativa.

Adquiere conocimientos culinarios de primer nivel

Nuestro curso de cocina italiana te brindará todos los conocimientos necesarios para dominar las distintas técnicas culinarias características de la cocina italiana. Aprenderás cómo preparar, presentar y regenerar platos tradicionales y propios de Italia.

Elabora platos auténticos de la cocina italiana

Sumérgete en el mundo de los sabores y aromas italianos al aprender a elaborar platos auténticos de la cocina italiana. Descubrirás las recetas más deliciosas y los secretos de la preparación de la pasta, las salsas, los risottos y mucho más.

Materias de Curso subvencionado para trabajadores Cocina italiana Murcia GRUPO ATU

  • Cocina italiana
  • Conservación
  • Caza
  • Presentación

Temario de Curso subvencionado para trabajadores Cocina italiana Murcia GRUPO ATU

Curso de cocina italiana

Con el curso de cocina italiana, adquirirás los conocimientos para aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.

  1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA COCINA ITALIANA.
    • Introducción a la cocina italiana.
    • Maquinaria y equipos básicos de la cocina italiana; identificación y clasificación según características y funcionalidades.
    • Procesos, procedimientos y operaciones de producción en la cocina italiana.
  2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
    • Variedades más importantes, clasificación, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas.
    • Formas de comercialización y tratamientos habituales; necesidades de conservación y regeneración.
  3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
    • Preparación y corte de vegetales, setas y trufa.
    • Preparación y corte de pescados, crustáceos y mariscos.
    • Preparación y corte de carnes, aves y piezas de caza.
    • Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias.
  4. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE LA COCINA ITALIANA.
    • Realización de fondos, caldos, guarniciones y pasta.
    • Realización de platos a base de pasta, legumbres, verduras y hortalizas, carne, pescado y marisco.
  5. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.
    • Equipamiento básico asociado.
    • Técnicas y aplicaciones sencillas.

MODULO COMPLEMENTARIO: IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR

  1. Conocimientos
    • Conocimiento de las estrategias para la aplicación de la economía circular en el sector turístico en España.
    • Estrategia general
    • Aplicaciones tecnológicas
    • Identificación de las características de los destinos turísticos inteligentes y circulares – Principales retos de la economía circular en el sector turístico en España.
  2. Habilidades de gestión, personales y sociales
    • Desarrollo de actitudes positivas hacia la innovación tecnológica y la comercialización on-line, siendo conscientes de sus utilidades y de las necesidades de actualización permanente.
    • Planificación y organización de tareas como prevención de posibles problemas para su posterior resolución.
    • Asimilación de la importancia de las nuevas técnicas de innovación como motor de futuras mejoras en el desarrollo del puesto de trabajo.
    • Uso de habilidades de comunicación, motivación y creatividad siendo conscientes de sus utilidades para una mejora y crecimiento personal en el mundo laboral.

En GRUPO atu, nos preocupamos de que mejores tu empleabilidad. Descubre por qué este curso es gratuito.

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores Cocina italiana Murcia GRUPO ATU

¿A quién va dirigido?

¿Cuál es el público objetivo de este programa de trabajo?

R: Este programa está dirigido a trabajadores y trabajadoras.

Requisitos

¿Qué se necesita para participar en este programa de trabajo?

R: Para participar en este programa no se exigen requisitos académicos ni profesionales. Sin embargo, es necesario poseer habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan el aprendizaje.

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