Instalaciones y fechas en Madrid

Curso subvencionado para trabajadores INGLÉS PROFESIONAL PARA LOGÍSTICA Y TRANSPORTE INTERNACIONAL (MF1006_2) Madrid EUROFORMAC
0
(0)
Tipología Subvencionado a trabajadores
Lugar Madrid
Horas lectivas 380h
Inicio Fechas a elegir

Inscríbete

Localización del curso


Calle Ayala 87, 28006
Madrid

Preelaboración y presentación de alimentos

El arte de la cocina al alcance de todos

Si eres un amante de la gastronomía y deseas adentrarte en el mundo de la preparación de alimentos, has llegado al lugar indicado. En este curso, te enseñaremos las técnicas básicas necesarias para preelaborar y presentar deliciosas elaboraciones culinarias.

Un viaje culinario para todos los niveles

Ya seas un principiante en la cocina o un cocinero experimentado, este curso es perfecto para ti. Aprenderás desde lo más básico hasta elaboraciones más complejas, siempre bajo la aplicación de operaciones y normas esenciales de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Descubre los secretos de la cocina

Adéntrate en un mundo de sabores y texturas a través de nuestras clases prácticas, donde te enseñaremos las técnicas necesarias para lograr platos deliciosos y sorprendentes. Además, aprenderás a presentar tus creaciones de manera atractiva y profesional.

¡No te pierdas esta oportunidad de convertirte en un verdadero mago de la cocina! Inscríbete ahora y despierta tu lado culinario.

Materias de Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC

  • Condiciones higiénicas
  • Materias primas
  • Conservación culinaria
  • Elaboración culinaria
  • Platos combinados

Temario de Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC

  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
  • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
  • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
  • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
  • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
  • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir enla elaboración culinaria. (90 horas)
  • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
  • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas decocina. (80 horas)

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC

Preguntas y respuestas interesantes

Pregunta 1: ¿Cuántos continentes hay en el mundo?

Respuesta 1: En el mundo existen actualmente siete continentes.

Pregunta 2: ¿Cuál es el continente más grande?

Respuesta 2: El continente más grande del mundo es Asia, que abarca aproximadamente el 30% de la superficie terrestre.

Pregunta 3: ¿Cuál es el continente más pequeño?

Respuesta 3: El continente más pequeño es Oceanía, también conocido como Australia y las islas del Pacífico.

Pregunta 4: ¿Cuál es la montaña más alta del mundo?

Respuesta 4: La montaña más alta del mundo es el Monte Everest, con una altitud de aproximadamente 8,848 metros sobre el nivel del mar.

Pregunta 5: ¿Cuál es el océano más grande del mundo?

Respuesta 5: El océano más grande del mundo es el Océano Pacífico, que cubre más del 30% de la superficie terrestre.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo