Tipología | Subvencionado a trabajadores |
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Lugar | Madrid |
Horas lectivas | 380h |
Inicio | Fechas a elegir |
Localización del curso
Madrid
Preelaboración y presentación de alimentos
El arte de la cocina al alcance de todos
Si eres un amante de la gastronomía y deseas adentrarte en el mundo de la preparación de alimentos, has llegado al lugar indicado. En este curso, te enseñaremos las técnicas básicas necesarias para preelaborar y presentar deliciosas elaboraciones culinarias.
Un viaje culinario para todos los niveles
Ya seas un principiante en la cocina o un cocinero experimentado, este curso es perfecto para ti. Aprenderás desde lo más básico hasta elaboraciones más complejas, siempre bajo la aplicación de operaciones y normas esenciales de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Descubre los secretos de la cocina
Adéntrate en un mundo de sabores y texturas a través de nuestras clases prácticas, donde te enseñaremos las técnicas necesarias para lograr platos deliciosos y sorprendentes. Además, aprenderás a presentar tus creaciones de manera atractiva y profesional.
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Materias de Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC
- Condiciones higiénicas
- Materias primas
- Conservación culinaria
- Elaboración culinaria
- Platos combinados
Temario de Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC
- MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
- UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
- UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
- MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
- UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir enla elaboración culinaria. (90 horas)
- UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
- MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas decocina. (80 horas)
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Madrid EUROFORMAC
Preguntas y respuestas interesantes
Pregunta 1: ¿Cuántos continentes hay en el mundo?
Respuesta 1: En el mundo existen actualmente siete continentes.
Pregunta 2: ¿Cuál es el continente más grande?
Respuesta 2: El continente más grande del mundo es Asia, que abarca aproximadamente el 30% de la superficie terrestre.
Pregunta 3: ¿Cuál es el continente más pequeño?
Respuesta 3: El continente más pequeño es Oceanía, también conocido como Australia y las islas del Pacífico.
Pregunta 4: ¿Cuál es la montaña más alta del mundo?
Respuesta 4: La montaña más alta del mundo es el Monte Everest, con una altitud de aproximadamente 8,848 metros sobre el nivel del mar.
Pregunta 5: ¿Cuál es el océano más grande del mundo?
Respuesta 5: El océano más grande del mundo es el Océano Pacífico, que cubre más del 30% de la superficie terrestre.