Instalaciones y fechas en Madrid

Curso subvencionado desempleados y trabajadores Inglés profesional para logística y transporte internacional en Madrid Aspasia
0
(0)
Tipología Subvencionado a trabajadores
Lugar Madrid
Horas lectivas 20h
Inicio Fechas a elegir

Inscríbete

Localización del curso


Travesía Téllez, 5, 28007
Madrid

Descubre los secretos de la planificación de menús y dietas especiales

Un curso para satisfacer tus necesidades nutricionales

Cada individuo tiene diferentes necesidades alimentarias. Algunos necesitan más proteínas, otros necesitan evitar ciertos alimentos debido a alergias o intolerancias, y otros están en etapas de su vida donde necesitan una dieta especializada.

Este curso te ofrece la oportunidad de aprender a planificar y diseñar menús y dietas adecuadas para cada persona. Desde las edades más tempranas hasta los grupos específicos, aprenderás cómo adaptar tus recetas y platos para satisfacer las demandas nutricionales de cada uno.

Aprovecha esta oportunidad de formación gratuita

No dejes pasar esta oportunidad de adquirir conocimientos en la planificación de menús y dietas especiales. Este curso te brindará las herramientas necesarias para desarrollar habilidades culinarias personalizadas y mejorar tu enfoque en la alimentación saludable.

Así que, ¿qué estás esperando? Obtén tu plaza en este curso hoy mismo y comienza a descubrir los secretos de la planificación de menús y dietas especiales.

Materias de Curso subvencionado para trabajadores Planificación de menús y dietas especiales (Formatecyl) Madrid Aspasia

  • Dietética y nutrición
  • Nutrientes y dietética
  • Alimentación saludable
  • Planificación dietética
  • Tipos de dietas

Temario de Curso subvencionado para trabajadores Planificación de menús y dietas especiales (Formatecyl) Madrid Aspasia

  1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.

    1. 1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
    2. 1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
    3. 1.3. Alimentación saludable
    4. 1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
    5. 1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
    6. 1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
    7. 1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
  2. REALIZACIÓN DE DIETAS.

    1. 2.1. Tipos de dietas y menús.
    2. 2.2. Niños y adolescentes.
    3. 2.3. Planificación de la dieta en adultos.
    4. 2.4. Tercera edad.
    5. 2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
    6. 2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores Planificación de menús y dietas especiales (Formatecyl) Madrid Aspasia

  • ¿A quién va dirigido?

    Esta información es relevante para empleados, autónomos o personas en situación de ERTE.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo