Tipología | Subvencionado a trabajadores |
Lugar | Madrid |
Horas lectivas | 20h |
Inicio | Fechas a elegir |
Localización del curso
Madrid
¡Descubre los secretos para convertirte en un maestro del servicio en cocinas!
Gestión de stock, priorización de alimentos y fraccionamiento de materias primas
¿Te has preguntado alguna vez cómo se gestionan eficientemente los recursos en el apasionante mundo de la cocina? Si te gustaría adentrarte en los entresijos de estas tareas fundamentales, estás de enhorabuena.
Reserva ya tu plaza en esta formación gratuita y ponte al día sobre estos temas y mucho más. ¡No esperes más para ampliar tus conocimientos!
Aprovecha esta oportunidad y apúntate al curso de servicio en cocinas
No dejes que el tiempo pase sin dar el paso necesario para convertirte en un experto en gestión de stock, priorización de alimentos y fraccionamiento de materias primas. Aprovecha esta ocasión única para aprender de la mano de los mejores profesionales del sector.
Materias de Curso subvencionado para trabajadores Preparación para el servicio en cocinas (Madrid) Madrid Aspasia
- Servicio de cocinas
- Preparación para cocinas
- Curso de Cocina
- Preparacion para cocina
- Qué alimentos priorizar
- Cómo fraccionar los alimentos
Temario de Curso subvencionado para trabajadores Preparación para el servicio en cocinas (Madrid) Madrid Aspasia
2. Higiene y seguridad en la cocina
3. Almacenamiento y conservación de alimentos
4. Técnicas de cocción
5. Elaboración de salsas y aderezos
6. Preparación de entradas y ensaladas
7. Elaboración de platos principales
8. Preparación de postres
9. Decoración y presentación de platos
10. Servicio al cliente en la cocina.
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores Preparación para el servicio en cocinas (Madrid) Madrid Aspasia
¿A quién va dirigido?
Esta información se dirige a empleados, autónomos o aquellas personas en ERTE.