Tipología | Subvencionado a trabajadores |
---|---|
Lugar | Madrid |
Horas lectivas | 20h |
Inicio | Fechas a elegir |
Localización del curso
Madrid
¡Actualízate en el sector alimentación con este curso 100% subvencionado!
Si estás interesado en el mundo de la alimentación, tenemos una oportunidad para ti. Te ofrecemos la posibilidad de aprender sobre la legislación vigente en este sector a través de un curso completamente gratuito.
Conoce en detalle la normativa BRC v5
Una de las regulaciones más importantes en materia de seguridad alimentaria es la normativa BRC v5. En este curso, podrás adentrarte en los detalles y aprender las metodologías y procesos necesarios para cumplir con todas sus regulaciones.
La seguridad alimentaria es una preocupación constante y es importante saber cómo garantizar que los productos que consumimos cumplen con los estándares de calidad. En este curso, te enseñaremos cómo cumplir con la normativa BRC v5 y asegurar la seguridad de los alimentos.
Inscríbete ya y accede a este curso gratuito
No desaproveches esta oportunidad de formarte en un sector tan relevante como el de la alimentación. Este curso está 100% subvencionado, lo que significa que no tendrás que pagar nada por él. ¡Inscríbete ya y aprovecha esta decisión a tu favor!
Materias de Curso subvencionado para trabajadores Normativa de calidad alimentaria brc v5 Madrid Aspasia
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimentaria
- Normativa de calidad
- Calidad alimentaria BRC v5
- Plan de Seguridad Alimentaria
Temario de Curso subvencionado para trabajadores Normativa de calidad alimentaria brc v5 Madrid Aspasia
- INTRODUCCION A LA NORMA BRC
- LEGISLACION APLICADA A SEGURIDAD ALIMENTARIA
- FORMATO DE LA NUEVA NORMA BRC V5
- ESTUDIO COMPARATIVO DE CAMBIOS RESPECTOA A LA VERSIÓN
- COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA
- PLAN DE OBJETIVOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Procedimiento de Comunicación
- Procedimiento de Revisión por la Dirección
- El Plan de seguridad alimentaria APPCC
- ETAPAS PREVISTAS DEL APPCC
- Principios del sistema
- Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- POLÍTICA Y MANUAL DE CALIDAD
- Procedimiento de revisión de los requisitos del cliente
- Procedimiento de satisfacción del cliente
- Procedimiento de Auditorías internas
- Procedimiento de Compras
- Procedimiento de Control de documentación y especificaciones
- Procedimiento de Acciones correctivas y preventivas
- Procedimiento de Trazabilidad
- Procedimiento de acciones correctivas
- Gestión de reclamaciones
- Plan de gestión de incidencias y retirada de producto
- Normas relativas a las instalaciones
- PLAN DE CONTROL DE INSTALACIONES
- Plan de mantenimiento preventivo
- Plan LD
- Plan de gestión de residuos
- Plan DD
- Instrucciones Buenas prácticas de almacenamiento
- Instrucciones de transporte
- Control del producto
- PROCEDIMIENTO DE ENVASADO
- Procedimiento de control de producto-Análisis de calidad
- Plan de Análisis de residuos
- Procedimiento No conformidades
- Procedimiento de control de producto
- Control de procesos
- PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN
- PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE CANTIDAD
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores Normativa de calidad alimentaria brc v5 Madrid Aspasia
Preguntas y Respuestas
¿A quién va dirigido?
Esta información va dirigida a empleados, autónomos o personas en un ERTE.