Tipología | Subvencionado a trabajadores |
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Lugar | Madrid |
Localización del curso
Madrid
Aprende a dominar la cocina con nuestro curso especializado
¿Quieres convertirte en un experto en el arte culinario? Nuestro curso de cocina te brindará todas las herramientas necesarias para desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de cualquier tipo de alimento.
Domina todas las técnicas y ofrece una experiencia gastronómica única
En este curso, aprenderás a definir ofertas gastronómicas, aplicando técnicas especializadas con total autonomía. Podrás crear platos de calidad que cumplan con los objetivos económicos establecidos. Nuestro objetivo es formarte para que puedas destacarte en el mundo de la cocina.
Prioridad a la seguridad alimentaria
Además, en nuestro curso de cocina también te enseñaremos las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Nos preocupamos por garantizar que los alimentos que se preparan y sirven sean seguros para el consumo.
No dejes pasar esta oportunidad única y regístrate ahora. ¡Comienza tu viaje hacia la excelencia culinaria!
Materias de Curso subvencionado para trabajadores COCINA Madrid Prospera
Materias
- Blog
- Aprovicionamiento e higiene
- Hostelería
- Restauración
- Conservacion
- Elaboración
- Aprovicionamiento e higiene
Temario de Curso subvencionado para trabajadores COCINA Madrid Prospera
- SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA (60 horas)
- OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (70 horas)
- PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (190 horas)
- Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas)
- Preleboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas)
- Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (70 horas)
- TÉCNICAS CULINARIAS (240 horas)
- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas)
- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (60 horas)
- Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (70 horas)
- Elaboraciones básicas de respostería y postres elementales (40 horas)
- PRODUCTOS CULINARIOS (170 horas)
- Cocina creativa o de autor (30 horas)
- Cocina española e internacional (80 horas)
- Decoración y exposición de platos (60 horas)
Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores COCINA Madrid Prospera
Preguntas:
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¿Cuál es el enfoque principal de este curso?
Especialista en la definición de oferta gastronómica
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¿A quién está dirigido este curso?
Trabajadores y Autónomos
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¿Cuáles son los requisitos para acceder?
Los requisitos de acceso podrán variar según tu situación laboral.