Servicios especiales en restauración: Dirigido a trabajadores de hostelería

Contabilidad de costes
0
(0)
Tipología Subvencionado a trabajadores
Horas lectivas 80h
Duración Flexible

Inscríbete

Localización del curso


Organización de medios para servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración

Formulación de propuestas de organización

En el ámbito de los servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, es fundamental contar con una adecuada organización de los medios necesarios para su montaje. A continuación, se presentan propuestas para garantizar una eficiente ejecución de estas actividades, enmarcadas en sistemas organizativos preestablecidos.

Utilización de mobiliario, equipos, máquinas y útiles

Para ofrecer un servicio de calidad, es crucial utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles adecuados que sean habituales en la prestación de servicios especiales y eventos gastronómicos en restauración. Esto implica conocer sus aplicaciones y utilizarlos en función de su rendimiento óptimo, para garantizar una experiencia satisfactoria para los clientes.

Diseño de decoraciones

La estética y el ambiente son elementos clave para generar una experiencia gastronómica memorable. En este sentido, el diseño de decoraciones para locales de restauración y la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas juegan un papel crucial. Estos diseños deben ser adaptados a todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración, de manera que complementen y realcen la propuesta gastronómica.

Materias de Curso subvencionado para trabajadores MF1054_2 Servicios especiales en restauración Getafe Lider system

  • Decoración
  • Eventos
  • Riesgos laborales
  • Documentación empresarial
  • Equipos
  • Diseñar
  • Banquetes
  • Comensales
  • Riesgos y peligros
  • Ustensilios

Temario de Curso subvencionado para trabajadores MF1054_2 Servicios especiales en restauración Getafe Lider system

  • Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos.
  • Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas, en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración.
  • Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.
  • Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado para trabajadores MF1054_2 Servicios especiales en restauración Getafe Lider system

Preguntas y Respuestas

1. ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo de este curso es proporcionar a los participantes una formación completa en la gestión de servicios especiales en el sector de la restauración.

2. ¿A quién va dirigido?

Este curso está especialmente diseñado para trabajadores que actualmente estén empleados en el sector de la Hostelería y deseen ampliar sus conocimientos y habilidades en el ámbito de los servicios especiales en restauración.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo