Curso de Preparación de Bebidas y Comidas Rápidas en Madrid

Curso subvencionado para desempleados (IFCT0410) ADMINISTRACIÓN Y DISEÑO DE REDES DEPARTAMENTALES. Madrid Grado Master
0
(0)
Tipología Subvencionado
Lugar Madrid
Horas lectivas 290h
Duración 3 Meses

Inscríbete

Localización del curso


C/Aguacate,41 portal A1 Bajo-local 2(Polig. Aguacate), 280454
Madrid

¡Conviértete en un profesional como Ayudante de bar!

Obtén la titulación que necesitas para destacar en el ámbito de la hostelería con nuestro Certificado profesional de Ayudante de bar. En este curso aprenderás las competencias esenciales para brindar un excelente servicio, y te convertirás en experto en la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas.

Desarrolla tus habilidades y conocimientos

En este programa de formación, te enseñaremos a ejecutar y aplicar las operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Adquirirás todas las aptitudes necesarias para asistir en el servicio de bar de manera eficiente y profesional.

Al finalizar el curso, recibirás un certificado que acredita tus conocimientos y te dará una ventaja competitiva en el mercado laboral. No pierdas la oportunidad de continuar creciendo en tu carrera profesional. ¡Inscríbete ahora y comienza a destacarte como Ayudante de bar!

Materias de Curso subvencionado desempleados y trabajadores (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Madrid Grado Master

  • Servicio de bar
  • Servicio de restaurante
  • Aplicación de normas
  • Higiénico sanitario
  • Almacenaje de alimentos

Temario de Curso subvencionado desempleados y trabajadores (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Madrid Grado Master

  • MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
    • UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
    • UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
  • MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
    • UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
    • UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
  • MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Preguntas y respuestas sobre Curso subvencionado desempleados y trabajadores (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Madrid Grado Master

Preguntas y respuestas del curso

¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Los objetivos de este curso son asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a desempleados y trabajadores fijos discontinuos.

Requisitos

No se requiere ningún requisito para realizar este curso.

¿Qué distingue a este curso de los demás?

Lo que distingue a este curso es que no es necesario tener ninguna titulación previa. Es accesible para cualquier persona desempleada o trabajadores en busca de una mejora de empleo.

¿Qué pasará tras pedir información?

Tras pedir información, uno de nuestros Técnicos en Formación se pondrá en contacto con usted para brindarle toda la información relativa al curso.

¿Te ha resultado util esta información?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Formativos
Logo